Riconoscere il pesce fresco

29 maggio 2014 | Pubblicato in: curiosità |
pescefresco-inst:val

Il pesce fresco si riconosce perché ha la pelle lucente, gli occhi sporgenti, le branchie umide e di un colore rosa vivace; al tatto la consistenza della carne è compatta e non emana odori forti.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili
risoerbe-inst:val- Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali
pescealpomodoro-inst:val Pesce al pomodoro: ricetta appetitosa
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino
risoaicarciofi-inst:val Riso ai carciofi: sapore inconfondibile
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
pastafresca-inst:lud Pasta fresca all’uovo, per tutti i condimenti

 

RIMEDI NATURALI

frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche