Riconoscere il pesce fresco

29 maggio 2014 | Pubblicato in: curiosità |
pescefresco-inst:val

Il pesce fresco si riconosce perché ha la pelle lucente, gli occhi sporgenti, le branchie umide e di un colore rosa vivace; al tatto la consistenza della carne è compatta e non emana odori forti.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
vinbrulè-int:val Vin brulè: dalla tradizione un ottimo rimedio
gateaupatate-inst:val Gateau di patate: ricetta nutriente, saporita e facile
estratto_inst:lud Estratto di frutta e verdura fresca, concentrato di vitamine e sali minerali
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
pastafresca-inst:lud Pasta fresca all’uovo, per tutti i condimenti
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
crostataintegrale Crostata (integrale) con marmellata di frutta
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana

 

RIMEDI NATURALI

arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione