Riconoscere il pesce fresco

29 maggio 2014 | Pubblicato in: curiosità |
pescefresco-inst:val

Il pesce fresco si riconosce perché ha la pelle lucente, gli occhi sporgenti, le branchie umide e di un colore rosa vivace; al tatto la consistenza della carne è compatta e non emana odori forti.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
risoindivia-inst:val Riso all’indivia riccia: sapore deciso, gusto particolare
calamarifritti-inst:val Pesce fritto: la ricetta che piace a tutti
rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
crostataintegrale Crostata (integrale) con marmellata di frutta
patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
risoerbe-inst:val- Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali
gateaupatate-inst:val Gateau di patate: ricetta nutriente, saporita e facile
estratto_inst:lud Estratto di frutta e verdura fresca, concentrato di vitamine e sali minerali

 

RIMEDI NATURALI

rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine