Riconoscere il pesce fresco

29 maggio 2014 | Pubblicato in: curiosità |
pescefresco-inst:val

Il pesce fresco si riconosce perché ha la pelle lucente, gli occhi sporgenti, le branchie umide e di un colore rosa vivace; al tatto la consistenza della carne è compatta e non emana odori forti.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

spaghettivolgole_inst:hud Spaghetti alle vongole, aromatizzati al prezzemolo
rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
uova-inst:val Uova al piatto: un’alternativa alle uova al tegamino. Ricetta facile, veloce, gustosa e sana.
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
vinbrulè-int:val Vin brulè: dalla tradizione un ottimo rimedio
fusillicrudaiola-inst:val Fusilli alla crudaiola: nutriente, fresca e facile

 

RIMEDI NATURALI

Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche