Riconoscere il pesce fresco

29 maggio 2014 | Pubblicato in: curiosità |
pescefresco-inst:val

Il pesce fresco si riconosce perché ha la pelle lucente, gli occhi sporgenti, le branchie umide e di un colore rosa vivace; al tatto la consistenza della carne è compatta e non emana odori forti.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
pescealpomodoro-inst:val Pesce al pomodoro: ricetta appetitosa
pesceinpadella-inst:val Pesce in padella: ricetta semplice e veloce
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
fusillicrudaiola-inst:val Fusilli alla crudaiola: nutriente, fresca e facile

 

RIMEDI NATURALI

arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma