Banana, fa bene al cuore

28 novembre 2013 | Pubblicato in: alimenti |
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Le banane sono ricche di potassio e il potassio è necessario a mantenere normale la pressione arteriosa e il buon funzionamento del cuore.

Mangiare una banana (non troppo matura) al giorno può aiutare a prevenire l’ipertensione e a proteggere dall’infarto.




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RICETTE PER RESTARE IN FORMA

Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
tagliolinilimone.inst:val Tagliolini al limone: ricetta nutriente, gustosa e facile
lenticchiebollite-inst:val Lenticchie bollite con gli odori: ricetta semplice
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zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana

 

RIMEDI NATURALI

cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni