L’uovo quando è fresco si vede

4 aprile 2013 | Pubblicato in: curiosità |
uovoafondo-inst:val

Per verificare la freschezza dell’uovo è sufficiente immergerlo in un contenitore con acqua salata; se affonda è fresco, se galleggia non lo è.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
pescealpomodoro-inst:val Pesce al pomodoro: ricetta appetitosa
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
riso-zafferano-inst:val Riso allo zafferano: tanti nutrienti in un solo piatto
spaghettivolgole_inst:hud Spaghetti alle vongole, aromatizzati al prezzemolo
risoaicarciofi-inst:val Riso ai carciofi: sapore inconfondibile
struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce

 

RIMEDI NATURALI

arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore