L’uovo quando è fresco si vede

4 aprile 2013 | Pubblicato in: curiosità |
uovoafondo-inst:val

Per verificare la freschezza dell’uovo è sufficiente immergerlo in un contenitore con acqua salata; se affonda è fresco, se galleggia non lo è.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

risoindivia-inst:val Riso all’indivia riccia: sapore deciso, gusto particolare
rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
pastafresca-inst:lud Pasta fresca all’uovo, per tutti i condimenti
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
pescealpomodoro-inst:val Pesce al pomodoro: ricetta appetitosa

 

RIMEDI NATURALI

arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola