L’uovo quando è fresco si vede

4 aprile 2013 | Pubblicato in: curiosità |
uovoafondo-inst:val

Per verificare la freschezza dell’uovo è sufficiente immergerlo in un contenitore con acqua salata; se affonda è fresco, se galleggia non lo è.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
fusillicrudaiola-inst:val Fusilli alla crudaiola: nutriente, fresca e facile
tagliolinilimone.inst:val Tagliolini al limone: ricetta nutriente, gustosa e facile
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana
risoerbe-inst:val- Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali
crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
gateaupatate-inst:val Gateau di patate: ricetta nutriente, saporita e facile
carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili
pastafresca-inst:lud Pasta fresca all’uovo, per tutti i condimenti

 

RIMEDI NATURALI

arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza