L’uovo quando è fresco si vede

4 aprile 2013 | Pubblicato in: curiosità |
uovoafondo-inst:val

Per verificare la freschezza dell’uovo è sufficiente immergerlo in un contenitore con acqua salata; se affonda è fresco, se galleggia non lo è.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

fusillicrudaiola-inst:val Fusilli alla crudaiola: nutriente, fresca e facile
pesto-inst:val Pesto: variante per chi non sopporta l’aglio
estratto_inst:lud Estratto di frutta e verdura fresca, concentrato di vitamine e sali minerali
pesceinpadella-inst:val Pesce in padella: ricetta semplice e veloce
yogurt:casa-inst:val Yogurt fatto in casa: ricetta sana e facile
crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia

 

RIMEDI NATURALI

acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi