L’uovo quando è fresco si vede

4 aprile 2013 | Pubblicato in: curiosità |
uovoafondo-inst:val

Per verificare la freschezza dell’uovo è sufficiente immergerlo in un contenitore con acqua salata; se affonda è fresco, se galleggia non lo è.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
crostataintegrale Crostata (integrale) con marmellata di frutta
carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili
pastafresca-inst:lud Pasta fresca all’uovo, per tutti i condimenti
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero

 

RIMEDI NATURALI

acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria