Uovo e colesterolo

31 gennaio 2013 | Pubblicato in: curiosità |
albumetuorlo-inst:val

Dell’uovo se ne discute spesso per la stretta relazione con il colesterolo.

L’uovo non incide sulla quantità di colesterolo nell’organismo perchè il tuorlo contiene colesterina ma contiene anche lecitina che, migliorando il metabolismo dei grassi, bilancia il tasso di colesterolo.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
pesceinpadella-inst:val Pesce in padella: ricetta semplice e veloce
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino

 

RIMEDI NATURALI

Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine