Uovo e colesterolo

31 gennaio 2013 | Pubblicato in: curiosità |
albumetuorlo-inst:val

Dell’uovo se ne discute spesso per la stretta relazione con il colesterolo.

L’uovo non incide sulla quantità di colesterolo nell’organismo perchè il tuorlo contiene colesterina ma contiene anche lecitina che, migliorando il metabolismo dei grassi, bilancia il tasso di colesterolo.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

vinbrulè-int:val Vin brulè: dalla tradizione un ottimo rimedio
pescealpomodoro-inst:val Pesce al pomodoro: ricetta appetitosa
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
bucatiniamatriciana-inst:val Bucatini all’amatriciana: ricetta elaborata ma non complicata
risoerbe-inst:val- Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino

 

RIMEDI NATURALI

paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche