C’è più ferro nel prezzemolo che negli spinaci

16 gennaio 2013 | Pubblicato in: curiosità |
prezzemolo-inst:val

Gli spinaci contengono molto meno ferro del prezzemolo; le fragole e i fichi ne contengono più che bieta e carciofi…

La vitamina C favorisce l’assorbimento di ferro nell’organismo, meglio quindi associare gli alimenti contenenti ferro a quelli contenenti vitamina C.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
pastafresca-inst:lud Pasta fresca all’uovo, per tutti i condimenti
risoaicarciofi-inst:val Riso ai carciofi: sapore inconfondibile
spaghettivolgole_inst:hud Spaghetti alle vongole, aromatizzati al prezzemolo
vinbrulè-int:val Vin brulè: dalla tradizione un ottimo rimedio
pesceinpadella-inst:val Pesce in padella: ricetta semplice e veloce
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino
tagliolinilimone.inst:val Tagliolini al limone: ricetta nutriente, gustosa e facile
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce

 

RIMEDI NATURALI

vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria