C’è più ferro nel prezzemolo che negli spinaci

16 gennaio 2013 | Pubblicato in: curiosità |
prezzemolo-inst:val

Gli spinaci contengono molto meno ferro del prezzemolo; le fragole e i fichi ne contengono più che bieta e carciofi…

La vitamina C favorisce l’assorbimento di ferro nell’organismo, meglio quindi associare gli alimenti contenenti ferro a quelli contenenti vitamina C.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
calamarifritti-inst:val Pesce fritto: la ricetta che piace a tutti
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
yogurt:casa-inst:val Yogurt fatto in casa: ricetta sana e facile
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva

 

RIMEDI NATURALI

minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria