Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia

31 dicembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
aranciacondita-inst:val

L’arancia condita rievoca ricordi lontani, ero bambina e già mi piaceva tanto. La mangiavo insieme a mia nonna, un nostro rituale.

Sbucciate l’arancia e tagliatela a fettine. Conditela con sale marino fino e olio extravergine d’oliva.

Sapore, gusto ed energia.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
risoindivia-inst:val Riso all’indivia riccia: sapore deciso, gusto particolare
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino

 

RIMEDI NATURALI

paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse