Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia

31 dicembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
aranciacondita-inst:val

L’arancia condita rievoca ricordi lontani, ero bambina e già mi piaceva tanto. La mangiavo insieme a mia nonna, un nostro rituale.

Sbucciate l’arancia e tagliatela a fettine. Conditela con sale marino fino e olio extravergine d’oliva.

Sapore, gusto ed energia.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
pescealpomodoro-inst:val Pesce al pomodoro: ricetta appetitosa
pastafresca-inst:lud Pasta fresca all’uovo, per tutti i condimenti
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino

 

RIMEDI NATURALI

impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine