Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia

31 dicembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
aranciacondita-inst:val

L’arancia condita rievoca ricordi lontani, ero bambina e già mi piaceva tanto. La mangiavo insieme a mia nonna, un nostro rituale.

Sbucciate l’arancia e tagliatela a fettine. Conditela con sale marino fino e olio extravergine d’oliva.

Sapore, gusto ed energia.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

gateaupatate-inst:val Gateau di patate: ricetta nutriente, saporita e facile
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
riso-zafferano-inst:val Riso allo zafferano: tanti nutrienti in un solo piatto
vinbrulè-int:val Vin brulè: dalla tradizione un ottimo rimedio
bucatiniamatriciana-inst:val Bucatini all’amatriciana: ricetta elaborata ma non complicata
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
tagliolinilimone.inst:val Tagliolini al limone: ricetta nutriente, gustosa e facile

 

RIMEDI NATURALI

minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola