Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia

31 dicembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
aranciacondita-inst:val

L’arancia condita rievoca ricordi lontani, ero bambina e già mi piaceva tanto. La mangiavo insieme a mia nonna, un nostro rituale.

Sbucciate l’arancia e tagliatela a fettine. Conditela con sale marino fino e olio extravergine d’oliva.

Sapore, gusto ed energia.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

risoerbe-inst:val- Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
yogurt:casa-inst:val Yogurt fatto in casa: ricetta sana e facile
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
bucatiniamatriciana-inst:val Bucatini all’amatriciana: ricetta elaborata ma non complicata
tagliolinilimone.inst:val Tagliolini al limone: ricetta nutriente, gustosa e facile
pescealpomodoro-inst:val Pesce al pomodoro: ricetta appetitosa

 

RIMEDI NATURALI

minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa