Pesto: variante per chi non sopporta l’aglio

28 novembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
pesto-inst:val

Il pesto piace, ma la presenza dell’aglio nella ricetta tradizionale piace meno. E noi ce lo prepariamo senza:

Pestate in  un mortaio o tritate con un mix pinoli e basilico. Uniteli ad una noce di burro ammorbidito a temperatura ambiente, aggiungete del Parmigiano Reggiano grattugiato e salate a piacere.

Il pesto è un condimento che, per la combinazione delle sostanze contenute, ha effetto sedativo sul sistema nervoso.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino
pastafresca-inst:lud Pasta fresca all’uovo, per tutti i condimenti
tagliolinilimone.inst:val Tagliolini al limone: ricetta nutriente, gustosa e facile
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
riso-zafferano-inst:val Riso allo zafferano: tanti nutrienti in un solo piatto
rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
estratto_inst:lud Estratto di frutta e verdura fresca, concentrato di vitamine e sali minerali

 

RIMEDI NATURALI

10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza