Pesto: variante per chi non sopporta l’aglio

28 novembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
pesto-inst:val

Il pesto piace, ma la presenza dell’aglio nella ricetta tradizionale piace meno. E noi ce lo prepariamo senza:

Pestate in  un mortaio o tritate con un mix pinoli e basilico. Uniteli ad una noce di burro ammorbidito a temperatura ambiente, aggiungete del Parmigiano Reggiano grattugiato e salate a piacere.

Il pesto è un condimento che, per la combinazione delle sostanze contenute, ha effetto sedativo sul sistema nervoso.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
pesto-inst:val Pesto: variante per chi non sopporta l’aglio
risoaicarciofi-inst:val Riso ai carciofi: sapore inconfondibile
struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
risoindivia-inst:val Riso all’indivia riccia: sapore deciso, gusto particolare
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino

 

RIMEDI NATURALI

limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore