Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace

24 novembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
pesce panato-inst:val

Passate il pesce nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggetelo in padella con olio extravergine d’oliva. Scolatelo su carta paglia e salate a piacere. Il risultato sarà croccante e asciutto.

Ricetta che trasforma un alimento che, spesso, non piace in uno che piace!




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

riso-zafferano-inst:val Riso allo zafferano: tanti nutrienti in un solo piatto
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
vinbrulè-int:val Vin brulè: dalla tradizione un ottimo rimedio
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
estratto_inst:lud Estratto di frutta e verdura fresca, concentrato di vitamine e sali minerali
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
uova-inst:val Uova al piatto: un’alternativa alle uova al tegamino. Ricetta facile, veloce, gustosa e sana.

 

RIMEDI NATURALI

pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale