Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace

24 novembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
pesce panato-inst:val

Passate il pesce nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggetelo in padella con olio extravergine d’oliva. Scolatelo su carta paglia e salate a piacere. Il risultato sarà croccante e asciutto.

Ricetta che trasforma un alimento che, spesso, non piace in uno che piace!




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

estratto_inst:lud Estratto di frutta e verdura fresca, concentrato di vitamine e sali minerali
patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
pastafresca-inst:lud Pasta fresca all’uovo, per tutti i condimenti
risoaicarciofi-inst:val Riso ai carciofi: sapore inconfondibile
lenticchiebollite-inst:val Lenticchie bollite con gli odori: ricetta semplice
yogurt:casa-inst:val Yogurt fatto in casa: ricetta sana e facile

 

RIMEDI NATURALI

minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi