Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace

24 novembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
pesce panato-inst:val

Passate il pesce nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggetelo in padella con olio extravergine d’oliva. Scolatelo su carta paglia e salate a piacere. Il risultato sarà croccante e asciutto.

Ricetta che trasforma un alimento che, spesso, non piace in uno che piace!




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
uova-inst:val Uova al piatto: un’alternativa alle uova al tegamino. Ricetta facile, veloce, gustosa e sana.
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
risoerbe-inst:val- Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
crostataintegrale Crostata (integrale) con marmellata di frutta
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili

 

RIMEDI NATURALI

rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele