Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace

24 novembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
pesce panato-inst:val

Passate il pesce nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggetelo in padella con olio extravergine d’oliva. Scolatelo su carta paglia e salate a piacere. Il risultato sarà croccante e asciutto.

Ricetta che trasforma un alimento che, spesso, non piace in uno che piace!




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
risoerbe-inst:val- Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
bucatiniamatriciana-inst:val Bucatini all’amatriciana: ricetta elaborata ma non complicata
tagliolinilimone.inst:val Tagliolini al limone: ricetta nutriente, gustosa e facile
spaghettivolgole_inst:hud Spaghetti alle vongole, aromatizzati al prezzemolo

 

RIMEDI NATURALI

10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione