Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace

24 novembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
pesce panato-inst:val

Passate il pesce nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggetelo in padella con olio extravergine d’oliva. Scolatelo su carta paglia e salate a piacere. Il risultato sarà croccante e asciutto.

Ricetta che trasforma un alimento che, spesso, non piace in uno che piace!




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
pescealpomodoro-inst:val Pesce al pomodoro: ricetta appetitosa
crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
spaghettivolgole_inst:hud Spaghetti alle vongole, aromatizzati al prezzemolo
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
yogurt:casa-inst:val Yogurt fatto in casa: ricetta sana e facile
vinbrulè-int:val Vin brulè: dalla tradizione un ottimo rimedio
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria

 

RIMEDI NATURALI

patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma