Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace

24 novembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
pesce panato-inst:val

Passate il pesce nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggetelo in padella con olio extravergine d’oliva. Scolatelo su carta paglia e salate a piacere. Il risultato sarà croccante e asciutto.

Ricetta che trasforma un alimento che, spesso, non piace in uno che piace!




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
yogurt:casa-inst:val Yogurt fatto in casa: ricetta sana e facile
lenticchiebollite-inst:val Lenticchie bollite con gli odori: ricetta semplice
tagliolinilimone.inst:val Tagliolini al limone: ricetta nutriente, gustosa e facile
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
risoaicarciofi-inst:val Riso ai carciofi: sapore inconfondibile
calamarifritti-inst:val Pesce fritto: la ricetta che piace a tutti
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno

 

RIMEDI NATURALI

rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma