Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace

24 novembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
pesce panato-inst:val

Passate il pesce nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggetelo in padella con olio extravergine d’oliva. Scolatelo su carta paglia e salate a piacere. Il risultato sarà croccante e asciutto.

Ricetta che trasforma un alimento che, spesso, non piace in uno che piace!




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

pesto-inst:val Pesto: variante per chi non sopporta l’aglio
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca

 

RIMEDI NATURALI

limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola