Pesce fritto: la ricetta che piace a tutti

20 novembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
calamarifritti-inst:val

Passate il pesce nella farina e  friggetelo in padella con olio extravergine d’oliva. Scolate su carta paglia e salate a piacere.

Il pesce che piace ai bambini; agli adulti non ne parliamo…

 

 




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
calamarifritti-inst:val Pesce fritto: la ricetta che piace a tutti
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
risoindivia-inst:val Riso all’indivia riccia: sapore deciso, gusto particolare
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca

 

RIMEDI NATURALI

arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza