Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini

19 novembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
pettotacchinopompelmo-inst:val

Una delle modalità di preparazione che più mi piace. Gustosa e sfiziosa:

In una padella sciogliete una noce di burro, unite il petto di tacchino rosolandolo alcuni istanti da entrambe le parti. Aggiungete il succo di mezzo pompelmo spremuto e cuocete lasciando che il burro e il succo di pompelmo si amalgamino, formando una salsa densa. Salate a piacere. Quando sarà caramellato è pronto da mangiare.

Questa ricetta è particolarmente indicata per migliorare la memoria e la capacità di concentrazione.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
pescealpomodoro-inst:val Pesce al pomodoro: ricetta appetitosa
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
uova-inst:val Uova al piatto: un’alternativa alle uova al tegamino. Ricetta facile, veloce, gustosa e sana.
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino
struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
risoerbe-inst:val- Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali
yogurt:casa-inst:val Yogurt fatto in casa: ricetta sana e facile

 

RIMEDI NATURALI

acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma