Pizza, tanto ci piace tanto non si digerisce

19 novembre 2012 | Pubblicato in: curiosità |
pizza-inst:val-

Pazzi per la pizza!

Piace a tutti, a tanti pero’ crea problemi alla digestione: pesantezza, sete, gonfiore. Le cause? I lieviti e gli zuccheri aggiunti all’impasto per accelerare la lievitazione.

La pizza associata ad una ricca insalata mista (senza pomodori e mais) sarà più digeribile e così addio alla troppa sete ed al gonfiore…




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
fusillicrudaiola-inst:val Fusilli alla crudaiola: nutriente, fresca e facile
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
pesceinpadella-inst:val Pesce in padella: ricetta semplice e veloce
pesto-inst:val Pesto: variante per chi non sopporta l’aglio
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
estratto_inst:lud Estratto di frutta e verdura fresca, concentrato di vitamine e sali minerali
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana
crostataintegrale Crostata (integrale) con marmellata di frutta
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace

 

RIMEDI NATURALI

limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore