La spremuta deve essere bevuta subito

16 novembre 2012 | Pubblicato in: curiosità |
agrumi-inst:val

Il succo di un alimento fresco spremuto deve essere assunto immediatamente perché i principi attivi, a contatto con l’aria, si ossidano rapidamente riducendone il valore nutrizionale.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
gateaupatate-inst:val Gateau di patate: ricetta nutriente, saporita e facile
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
spaghettivolgole_inst:hud Spaghetti alle vongole, aromatizzati al prezzemolo
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
pesceinpadella-inst:val Pesce in padella: ricetta semplice e veloce
struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
risoaicarciofi-inst:val Riso ai carciofi: sapore inconfondibile
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva

 

RIMEDI NATURALI

impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso