La spremuta deve essere bevuta subito

16 novembre 2012 | Pubblicato in: curiosità |
agrumi-inst:val

Il succo di un alimento fresco spremuto deve essere assunto immediatamente perché i principi attivi, a contatto con l’aria, si ossidano rapidamente riducendone il valore nutrizionale.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana
yogurt:casa-inst:val Yogurt fatto in casa: ricetta sana e facile
risoerbe-inst:val- Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile

 

RIMEDI NATURALI

10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso