La spremuta deve essere bevuta subito

16 novembre 2012 | Pubblicato in: curiosità |
agrumi-inst:val

Il succo di un alimento fresco spremuto deve essere assunto immediatamente perché i principi attivi, a contatto con l’aria, si ossidano rapidamente riducendone il valore nutrizionale.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino
pesceinpadella-inst:val Pesce in padella: ricetta semplice e veloce
patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
calamarifritti-inst:val Pesce fritto: la ricetta che piace a tutti
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
pesto-inst:val Pesto: variante per chi non sopporta l’aglio
carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili

 

RIMEDI NATURALI

pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi