Riso all’indivia riccia: sapore deciso, gusto particolare

15 novembre 2012 | Pubblicato in: ricette |
risoindivia-inst:val

Di tanti modi in cui preparare il riso questo non l’avevo mai provato, fin quando un giorno la ricetta:

Soffriggete uno spicchio d’aglio con olio extravergine d’oliva, aggiungete l’indivia riccia (lavata, asciugata, tagliata sottile) e rosolatela qualche minuto. Unite il riso lasciandolo insaporire alcuni instanti, allungate con  acqua bollente salata, la quantità sufficiente per portare a termine la cottura del riso. Infine aggiungete del peperoncino fresco tritato a piacere.

L’associazione di questi alimenti ha un’azione drenante e antinfiammatoria.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
estratto_inst:lud Estratto di frutta e verdura fresca, concentrato di vitamine e sali minerali
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
spaghettivolgole_inst:hud Spaghetti alle vongole, aromatizzati al prezzemolo
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
pastafresca-inst:lud Pasta fresca all’uovo, per tutti i condimenti
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero

 

RIMEDI NATURALI

rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione