La digeribilità dei peperoni arrosto

22 ottobre 2012 | Pubblicato in: curiosità |
peperoniarrosto-inst:val

I peperoni arrosto dopo essere stati spellati non dovrebbero essere poi sciacquati con l’acqua per non eliminare quel liquido denso presente all’interno contenente l’enzima che ne favorisce la digeribilità.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

tagliolinilimone.inst:val Tagliolini al limone: ricetta nutriente, gustosa e facile
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
lenticchiebollite-inst:val Lenticchie bollite con gli odori: ricetta semplice
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
risoaicarciofi-inst:val Riso ai carciofi: sapore inconfondibile
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
fusillicrudaiola-inst:val Fusilli alla crudaiola: nutriente, fresca e facile
riso-zafferano-inst:val Riso allo zafferano: tanti nutrienti in un solo piatto

 

RIMEDI NATURALI

olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine