La digeribilità dei peperoni arrosto

22 ottobre 2012 | Pubblicato in: curiosità |
peperoniarrosto-inst:val

I peperoni arrosto dopo essere stati spellati non dovrebbero essere poi sciacquati con l’acqua per non eliminare quel liquido denso presente all’interno contenente l’enzima che ne favorisce la digeribilità.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
risoindivia-inst:val Riso all’indivia riccia: sapore deciso, gusto particolare
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino
rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
gateaupatate-inst:val Gateau di patate: ricetta nutriente, saporita e facile
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
risoaicarciofi-inst:val Riso ai carciofi: sapore inconfondibile
crostataintegrale Crostata (integrale) con marmellata di frutta

 

RIMEDI NATURALI

arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione