La digeribilità dei peperoni arrosto

22 ottobre 2012 | Pubblicato in: curiosità |
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I peperoni arrosto dopo essere stati spellati non dovrebbero essere poi sciacquati con l’acqua per non eliminare quel liquido denso presente all’interno contenente l’enzima che ne favorisce la digeribilità.




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RICETTE PER RESTARE IN FORMA

melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino
spaghettivolgole_inst:hud Spaghetti alle vongole, aromatizzati al prezzemolo
crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
vinbrulè-int:val Vin brulè: dalla tradizione un ottimo rimedio
estratto_inst:lud Estratto di frutta e verdura fresca, concentrato di vitamine e sali minerali

 

RIMEDI NATURALI

rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale