La digeribilità dei peperoni arrosto

22 ottobre 2012 | Pubblicato in: curiosità |
peperoniarrosto-inst:val

I peperoni arrosto dopo essere stati spellati non dovrebbero essere poi sciacquati con l’acqua per non eliminare quel liquido denso presente all’interno contenente l’enzima che ne favorisce la digeribilità.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
lenticchiebollite-inst:val Lenticchie bollite con gli odori: ricetta semplice
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
riso-zafferano-inst:val Riso allo zafferano: tanti nutrienti in un solo piatto
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa

 

RIMEDI NATURALI

limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola