La digeribilità dei peperoni arrosto

22 ottobre 2012 | Pubblicato in: curiosità |
peperoniarrosto-inst:val

I peperoni arrosto dopo essere stati spellati non dovrebbero essere poi sciacquati con l’acqua per non eliminare quel liquido denso presente all’interno contenente l’enzima che ne favorisce la digeribilità.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

pescealpomodoro-inst:val Pesce al pomodoro: ricetta appetitosa
crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
uova-inst:val Uova al piatto: un’alternativa alle uova al tegamino. Ricetta facile, veloce, gustosa e sana.
bucatiniamatriciana-inst:val Bucatini all’amatriciana: ricetta elaborata ma non complicata
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino
struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
risoerbe-inst:val- Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica

 

RIMEDI NATURALI

frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione