La digeribilità dei peperoni arrosto

22 ottobre 2012 | Pubblicato in: curiosità |
peperoniarrosto-inst:val

I peperoni arrosto dopo essere stati spellati non dovrebbero essere poi sciacquati con l’acqua per non eliminare quel liquido denso presente all’interno contenente l’enzima che ne favorisce la digeribilità.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
vinbrulè-int:val Vin brulè: dalla tradizione un ottimo rimedio
crostataintegrale Crostata (integrale) con marmellata di frutta
carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero

 

RIMEDI NATURALI

vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto