La digeribilità dei peperoni arrosto

22 ottobre 2012 | Pubblicato in: curiosità |
peperoniarrosto-inst:val

I peperoni arrosto dopo essere stati spellati non dovrebbero essere poi sciacquati con l’acqua per non eliminare quel liquido denso presente all’interno contenente l’enzima che ne favorisce la digeribilità.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

vinbrulè-int:val Vin brulè: dalla tradizione un ottimo rimedio
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
pesceinpadella-inst:val Pesce in padella: ricetta semplice e veloce
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
pesto-inst:val Pesto: variante per chi non sopporta l’aglio
pescealpomodoro-inst:val Pesce al pomodoro: ricetta appetitosa
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino
yogurt:casa-inst:val Yogurt fatto in casa: ricetta sana e facile

 

RIMEDI NATURALI

foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria