La digeribilità dei peperoni arrosto

22 ottobre 2012 | Pubblicato in: curiosità |
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I peperoni arrosto dopo essere stati spellati non dovrebbero essere poi sciacquati con l’acqua per non eliminare quel liquido denso presente all’interno contenente l’enzima che ne favorisce la digeribilità.




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RICETTE PER RESTARE IN FORMA

risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
risoindivia-inst:val Riso all’indivia riccia: sapore deciso, gusto particolare
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
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maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
estratto_inst:lud Estratto di frutta e verdura fresca, concentrato di vitamine e sali minerali
pesto-inst:val Pesto: variante per chi non sopporta l’aglio

 

RIMEDI NATURALI

rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo