Fichi d’india, multivitaminici

31 agosto 2012 | Pubblicato in: alimenti |
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Frutto polivitaminico  per la considerevole quantità di vitamine contenute, i fichi d’india contengono anche una discreta quantità di zuccheri e sali minerali, tra cui calcio e fosforo.

Sono particolarmente nutrienti ed energetici.




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RICETTE PER RESTARE IN FORMA

fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
pesto-inst:val Pesto: variante per chi non sopporta l’aglio
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
riso-zafferano-inst:val Riso allo zafferano: tanti nutrienti in un solo piatto
bucatiniamatriciana-inst:val Bucatini all’amatriciana: ricetta elaborata ma non complicata

 

RIMEDI NATURALI

cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi