Pomodori con riso: ricetta estiva

25 giugno 2012 | Pubblicato in: ricette |
pomodoriconriso-inst:val+

Tagliare e mettere da parte la calotta (parte superiore) dei pomodori e con un cucchiaio svuotarne l’interno.

In una ciotola mescolare la polpa raccolta, dell’interno del pomodoro, con il riso crudo e condire con prezzemolo fresco tritato, sale marino fino, aglio fresco a pezzetti e olio extravergine d’oliva.

Riempire i pomodori svuotati con il preparato, aggiungere una foglia di basilico fresco, richiuderli con la parte superiore e cuocere in forno a 180°C  per quaranta minuti circa.

I pomodori più indicati per questa ricetta sono quelli grandi o comunque quelli con polpa dolce.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
yogurt:casa-inst:val Yogurt fatto in casa: ricetta sana e facile
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
pescealpomodoro-inst:val Pesce al pomodoro: ricetta appetitosa
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
estratto_inst:lud Estratto di frutta e verdura fresca, concentrato di vitamine e sali minerali
carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
pastafresca-inst:lud Pasta fresca all’uovo, per tutti i condimenti
calamarifritti-inst:val Pesce fritto: la ricetta che piace a tutti

 

RIMEDI NATURALI

pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria