Anguria, ricca di vitamine

25 giugno 2012 | Pubblicato in: alimenti |
anguria

L’anguria è un frutto estivo ricchissimo di vitamine e di acqua!

Contiene sali minerali, e nello specifico molto potassio e poco sodio.

La presenza di antociani, vitamina C e modesta quantità di vitamina E ne caratterizza l’azione antiossidante.

L’anguria contiene meno zuccheri del melone.




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RICETTE PER RESTARE IN FORMA

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tagliolinilimone.inst:val Tagliolini al limone: ricetta nutriente, gustosa e facile
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fusillicrudaiola-inst:val Fusilli alla crudaiola: nutriente, fresca e facile

 

RIMEDI NATURALI

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foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
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cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
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