Parmigiano Reggiano, prodotto naturalmente

6 giugno 2012 | Pubblicato in: alimenti |
parmigiano reggiano inst:val

Il Parmigiano Reggiano è un alimento sostanzialmente proteico, contiene grassi ed è ricco di sali minerali tra cui calcio.

Il Parmigiano Reggiano è prodotto con caglio naturale (contenuto nello stomaco di agnello da latte o vitello da latte) e non chimico.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

riso-zafferano-inst:val Riso allo zafferano: tanti nutrienti in un solo piatto
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino
crostataintegrale Crostata (integrale) con marmellata di frutta
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino
risoaicarciofi-inst:val Riso ai carciofi: sapore inconfondibile
fusillicrudaiola-inst:val Fusilli alla crudaiola: nutriente, fresca e facile
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero

 

RIMEDI NATURALI

cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza