Parmigiano Reggiano, prodotto naturalmente

6 giugno 2012 | Pubblicato in: alimenti |
parmigiano reggiano inst:val

Il Parmigiano Reggiano è un alimento sostanzialmente proteico, contiene grassi ed è ricco di sali minerali tra cui calcio.

Il Parmigiano Reggiano è prodotto con caglio naturale (contenuto nello stomaco di agnello da latte o vitello da latte) e non chimico.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

spaghettivolgole_inst:hud Spaghetti alle vongole, aromatizzati al prezzemolo
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
yogurt:casa-inst:val Yogurt fatto in casa: ricetta sana e facile
carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili
patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
crostataintegrale Crostata (integrale) con marmellata di frutta

 

RIMEDI NATURALI

paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele