Parmigiano Reggiano, prodotto naturalmente

6 giugno 2012 | Pubblicato in: alimenti |
parmigiano reggiano inst:val

Il Parmigiano Reggiano è un alimento sostanzialmente proteico, contiene grassi ed è ricco di sali minerali tra cui calcio.

Il Parmigiano Reggiano è prodotto con caglio naturale (contenuto nello stomaco di agnello da latte o vitello da latte) e non chimico.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

bucatiniamatriciana-inst:val Bucatini all’amatriciana: ricetta elaborata ma non complicata
calamarifritti-inst:val Pesce fritto: la ricetta che piace a tutti
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
lenticchiebollite-inst:val Lenticchie bollite con gli odori: ricetta semplice
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile

 

RIMEDI NATURALI

arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale