Uova al piatto: un’alternativa alle uova al tegamino. Ricetta facile, veloce, gustosa e sana.

7 maggio 2012 | Pubblicato in: ricette |
uova-inst:val

Mettere un piatto piano su una pentola con acqua che bolle, strofinare la superficie del piatto con del burro, rompervi sopra una o due uova, coprire con un coperchio e lasciar cuocere a vapore. Quando l’albume da trasparente diventa bianco cospargere la superficie delle uova con un velo di Parmigiano Reggiano, e saranno pronte da mangiare.

Questa modalità di preparazione è indicata nelle diete dimagranti, in gravidanza, in allattamento.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
bucatiniamatriciana-inst:val Bucatini all’amatriciana: ricetta elaborata ma non complicata
riso-zafferano-inst:val Riso allo zafferano: tanti nutrienti in un solo piatto
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
risoindivia-inst:val Riso all’indivia riccia: sapore deciso, gusto particolare
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca

 

RIMEDI NATURALI

Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza