Uova al piatto: un’alternativa alle uova al tegamino. Ricetta facile, veloce, gustosa e sana.

7 maggio 2012 | Pubblicato in: ricette |
uova-inst:val

Mettere un piatto piano su una pentola con acqua che bolle, strofinare la superficie del piatto con del burro, rompervi sopra una o due uova, coprire con un coperchio e lasciar cuocere a vapore. Quando l’albume da trasparente diventa bianco cospargere la superficie delle uova con un velo di Parmigiano Reggiano, e saranno pronte da mangiare.

Questa modalità di preparazione è indicata nelle diete dimagranti, in gravidanza, in allattamento.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

yogurt:casa-inst:val Yogurt fatto in casa: ricetta sana e facile
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
gateaupatate-inst:val Gateau di patate: ricetta nutriente, saporita e facile
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
vinbrulè-int:val Vin brulè: dalla tradizione un ottimo rimedio
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella

 

RIMEDI NATURALI

limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione