Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali

6 giugno 2012 | Pubblicato in: ricette |
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Bollire il riso in acqua salata, scolarlo al termine della cottura e condirlo con burro e Parmigiano Reggiano aggiungendo un mix tritato di salvia, rosmarino, prezzemolo e basilico freschi.

Questa ricetta è caratterizzata da una serie di sostanze che favoriscono e migliorano la qualità del sonno.




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RICETTE PER RESTARE IN FORMA

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spaghettivolgole_inst:hud Spaghetti alle vongole, aromatizzati al prezzemolo
calamarifritti-inst:val Pesce fritto: la ricetta che piace a tutti
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
pesceinpadella-inst:val Pesce in padella: ricetta semplice e veloce
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
risoaicarciofi-inst:val Riso ai carciofi: sapore inconfondibile
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
lenticchiebollite-inst:val Lenticchie bollite con gli odori: ricetta semplice
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile

 

RIMEDI NATURALI

Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma