Come eliminare il retrogusto amaro dei cetrioli

2 giugno 2012 | Pubblicato in: curiosità |
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Tagliare le due estremità del cetriolo e strofinarle ripetutamente sulla parte intera dell’alimento. Si formerà una “schiumetta” che indica di aver eliminato il sapore amaro.




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RICETTE PER RESTARE IN FORMA

pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
spaghettivolgole_inst:hud Spaghetti alle vongole, aromatizzati al prezzemolo
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
fusillicrudaiola-inst:val Fusilli alla crudaiola: nutriente, fresca e facile
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria

 

RIMEDI NATURALI

cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
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