Come eliminare il retrogusto amaro dei cetrioli

2 giugno 2012 | Pubblicato in: curiosità |
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Tagliare le due estremità del cetriolo e strofinarle ripetutamente sulla parte intera dell’alimento. Si formerà una “schiumetta” che indica di aver eliminato il sapore amaro.




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RICETTE PER RESTARE IN FORMA

risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
pesto-inst:val Pesto: variante per chi non sopporta l’aglio
patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
risoaicarciofi-inst:val Riso ai carciofi: sapore inconfondibile
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
pesceinpadella-inst:val Pesce in padella: ricetta semplice e veloce
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria

 

RIMEDI NATURALI

limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza