Come eliminare il retrogusto amaro dei cetrioli

2 giugno 2012 | Pubblicato in: curiosità |
cetrioli-inst:val

Tagliare le due estremità del cetriolo e strofinarle ripetutamente sulla parte intera dell’alimento. Si formerà una “schiumetta” che indica di aver eliminato il sapore amaro.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
risoerbe-inst:val- Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali
uova-inst:val Uova al piatto: un’alternativa alle uova al tegamino. Ricetta facile, veloce, gustosa e sana.
pastafresca-inst:lud Pasta fresca all’uovo, per tutti i condimenti
riso-zafferano-inst:val Riso allo zafferano: tanti nutrienti in un solo piatto
estratto_inst:lud Estratto di frutta e verdura fresca, concentrato di vitamine e sali minerali
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino

 

RIMEDI NATURALI

frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine