Come eliminare il retrogusto amaro dei cetrioli

2 giugno 2012 | Pubblicato in: curiosità |
cetrioli-inst:val

Tagliare le due estremità del cetriolo e strofinarle ripetutamente sulla parte intera dell’alimento. Si formerà una “schiumetta” che indica di aver eliminato il sapore amaro.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
pastafresca-inst:lud Pasta fresca all’uovo, per tutti i condimenti
struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
risoindivia-inst:val Riso all’indivia riccia: sapore deciso, gusto particolare
aranciacondita-inst:val Arancia condita: un modo diverso di mangiare l’arancia
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva

 

RIMEDI NATURALI

fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia