Perchè a volte il latte non si digerisce

2 giugno 2012 | Pubblicato in: curiosità |
latteschiuma-inst:val

Il latte diventa indigesto quando viene riscaldato eccessivamente fino a formare la schiuma, perché le proteine si denaturano e i grassi si saturano.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
zenzero-inst:lud Tisana di zenzero: energizzante, tonificante, digestiva
calamarifritti-inst:val Pesce fritto: la ricetta che piace a tutti
crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
pesto-inst:val Pesto: variante per chi non sopporta l’aglio
pescealpomodoro-inst:val Pesce al pomodoro: ricetta appetitosa
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
tagliolinilimone.inst:val Tagliolini al limone: ricetta nutriente, gustosa e facile
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella

 

RIMEDI NATURALI

arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche