Perchè a volte il latte non si digerisce

2 giugno 2012 | Pubblicato in: curiosità |
latteschiuma-inst:val

Il latte diventa indigesto quando viene riscaldato eccessivamente fino a formare la schiuma, perché le proteine si denaturano e i grassi si saturano.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
risoerbe-inst:val- Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali
fusillicrudaiola-inst:val Fusilli alla crudaiola: nutriente, fresca e facile
uova-inst:val Uova al piatto: un’alternativa alle uova al tegamino. Ricetta facile, veloce, gustosa e sana.
gateaupatate-inst:val Gateau di patate: ricetta nutriente, saporita e facile
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero

 

RIMEDI NATURALI

limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore