Perchè a volte il latte non si digerisce

2 giugno 2012 | Pubblicato in: curiosità |
latteschiuma-inst:val

Il latte diventa indigesto quando viene riscaldato eccessivamente fino a formare la schiuma, perché le proteine si denaturano e i grassi si saturano.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
bucatiniamatriciana-inst:val Bucatini all’amatriciana: ricetta elaborata ma non complicata
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
pesto-inst:val Pesto: variante per chi non sopporta l’aglio
gateaupatate-inst:val Gateau di patate: ricetta nutriente, saporita e facile
struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
riso-zafferano-inst:val Riso allo zafferano: tanti nutrienti in un solo piatto
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero

 

RIMEDI NATURALI

pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo