Perchè a volte il latte non si digerisce

2 giugno 2012 | Pubblicato in: curiosità |
latteschiuma-inst:val

Il latte diventa indigesto quando viene riscaldato eccessivamente fino a formare la schiuma, perché le proteine si denaturano e i grassi si saturano.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

yogurt:casa-inst:val Yogurt fatto in casa: ricetta sana e facile
bucatiniamatriciana-inst:val Bucatini all’amatriciana: ricetta elaborata ma non complicata
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
pesceinpadella-inst:val Pesce in padella: ricetta semplice e veloce
gateaupatate-inst:val Gateau di patate: ricetta nutriente, saporita e facile
struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
risoerbe-inst:val- Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali
fusillicrudaiola-inst:val Fusilli alla crudaiola: nutriente, fresca e facile

 

RIMEDI NATURALI

arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
pompelmo_miele_sale Integratore naturale, per la disidratazione
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto