Il basilico fresco può diventare amaro

2 giugno 2012 | Pubblicato in: curiosità |
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Il basilico fresco deve essere spezzettato con le mani e non tagliato con il coltello perché il contatto con il metallo lo rende amaro.




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RICETTE PER RESTARE IN FORMA

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tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
crostataintegrale Crostata (integrale) con marmellata di frutta
pastafresca-inst:lud Pasta fresca all’uovo, per tutti i condimenti
calamarifritti-inst:val Pesce fritto: la ricetta che piace a tutti
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RIMEDI NATURALI

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rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa