Il basilico fresco può diventare amaro

2 giugno 2012 | Pubblicato in: curiosità |
basilico-inst:val

Il basilico fresco deve essere spezzettato con le mani e non tagliato con il coltello perché il contatto con il metallo lo rende amaro.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
risoindivia-inst:val Riso all’indivia riccia: sapore deciso, gusto particolare
carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
pesto-inst:val Pesto: variante per chi non sopporta l’aglio
bucatiniamatriciana-inst:val Bucatini all’amatriciana: ricetta elaborata ma non complicata
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
uova-inst:val Uova al piatto: un’alternativa alle uova al tegamino. Ricetta facile, veloce, gustosa e sana.
crocchette di melanzane-inst:val Crocchette di melanzane: ricetta sfiziosa
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino

 

RIMEDI NATURALI

Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
olioelimone Emulsione di limone e olio extravergine d’oliva, condimento di bellezza
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco