Il basilico fresco può diventare amaro

2 giugno 2012 | Pubblicato in: curiosità |
basilico-inst:val

Il basilico fresco deve essere spezzettato con le mani e non tagliato con il coltello perché il contatto con il metallo lo rende amaro.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

uova-inst:val Uova al piatto: un’alternativa alle uova al tegamino. Ricetta facile, veloce, gustosa e sana.
patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino
carciofifrittidorati-inst:val Carciofi fritti dorati: irresistibili
nocciole-inst:he Crema di nocciole, irresistibile
pesce panato-inst:val Pesce panato: la ricetta che piace a chi il pesce non piace
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini

 

RIMEDI NATURALI

limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
acetoacquasale-inst:val Acqua e limone, aceto e sale risolvono il mal di gola
arancia-limone-pompelmo-ist:val Arancia, limone, pompelmo vs raffreddore
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto