Il basilico fresco può diventare amaro

2 giugno 2012 | Pubblicato in: curiosità |
basilico-inst:val

Il basilico fresco deve essere spezzettato con le mani e non tagliato con il coltello perché il contatto con il metallo lo rende amaro.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
parmigianamelanzane_sequenza-inst:ju Parmigiana di melanzana: dalla tradizione siciliana
fusillicrudaiola-inst:val Fusilli alla crudaiola: nutriente, fresca e facile
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
risottoalpomodoro-inst:val Risotto al pomodoro: nutriente ma leggero
yogurt:casa-inst:val Yogurt fatto in casa: ricetta sana e facile
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
estratto_inst:lud Estratto di frutta e verdura fresca, concentrato di vitamine e sali minerali
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
pomodoriconriso-inst:val+ Pomodori con riso: ricetta estiva

 

RIMEDI NATURALI

impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
arancia:chiodi di garofano-inst Arancia ai chiodi di garofano, per allontanare le mosche
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
limonecamomillamiele-inst:val Decotto di camomilla, limone e miele per la tosse
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
10-rimedi-naturali-acne-mestruazioni-anemia-astenia 10 rimedi efficaci e naturali per 10 disturbi comuni