Il basilico fresco può diventare amaro

2 giugno 2012 | Pubblicato in: curiosità |
basilico-inst:val

Il basilico fresco deve essere spezzettato con le mani e non tagliato con il coltello perché il contatto con il metallo lo rende amaro.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

crostataintegrale Crostata (integrale) con marmellata di frutta
maionese_inst:cr Maionese fatta in casa
bucatiniamatriciana-inst:val Bucatini all’amatriciana: ricetta elaborata ma non complicata
patateporri-inst:val Patate e porri: associazione particolarmente diuretica
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
riso-zafferano-inst:val Riso allo zafferano: tanti nutrienti in un solo piatto
Tè_Parmigiano_inst:lud Tè con parmigiano per la dissenteria
fusillicrudaiola-inst:val Fusilli alla crudaiola: nutriente, fresca e facile
risoindivia-inst:val Riso all’indivia riccia: sapore deciso, gusto particolare

 

RIMEDI NATURALI

minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
frullato-banana-limone-acqua Frullato di banana, limone e acqua prima dell’attività sportiva
rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso