La frittura migliore

2 giugno 2012 | Pubblicato in: curiosità |
patatefritte-inst:ju

Friggere in olio extravergine d’oliva che può raggiungere temperature elevate senza produrre sostanze tossiche. L’olio extravergine d’oliva non deve comunque superare 180°C , il così detto punto di fumo.

Friggere in padelle di alluminio che distribuiscono il calore uniformemente. Inoltre, le padelle più indicate per friggere sono quelle con bordi aperti, perché non trattengono vapore acqueo prodotto dalla cottura e lasciano l’alimento asciutto e croccante.

Il tempo di cottura della frittura non dovrebbe superare i venti minuti.

Scolare gli alimenti fritti su carta paglia, che essendo prodotta naturalmente non rilascia sostanze chimiche sugli alimenti.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

vinbrulè-int:val Vin brulè: dalla tradizione un ottimo rimedio
rigatoniallacarbonara-inst:val Rigatoni alla carbonara: piatto molto nutriente
ragù-inst:val Ragù di carne: nuova ricetta facile e veloce
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
avocadocrema-inst:val Crema di avocado: ottimo spuntino
pescealpomodoro-inst:val Pesce al pomodoro: ricetta appetitosa
uova-inst:val Uova al piatto: un’alternativa alle uova al tegamino. Ricetta facile, veloce, gustosa e sana.
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
risottoallazucca Risotto alla zucca: saporito ma leggero
risoaicarciofi-inst:val Riso ai carciofi: sapore inconfondibile

 

RIMEDI NATURALI

impacco_olio_limone_miele_inst:lud Capelli di bellezza con olio limone e miele
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
limonefette-inst:val Limone contro il singhiozzo
%22zampirone%22 greco-inst:hud “Zampirone” greco
Nocidelsapone-inst:hud Noci del sapone, detergente naturale
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
foglieulivo_inst:hud Foglie d’ulivo per l’afonia
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso