Pannocchia, non contiene glutine

19 agosto 2015 | Pubblicato in: alimenti |
pannocchia-inst:val

La pannocchia è mais (granoturco), carboidrato privo di glutine ma caratteristica questa che ne rappresenta un certo “limite”: l’indice glicemico è più alto di altri carboidrati che invece ne contengono.

Meglio associare la pannocchia a sostanze proteiche o a grassi (buoni) affinché il rilascio degli zuccheri non sia troppo marcato. Per non offendere la linea, essendo la pannocchia un carboidrato, ovvero zuccheri, meglio non associarla nello stesso pasto a pane o pasta o patate ecc. E meglio arrostita che bollita.




SCRIVI IL TUO COMMENTO:

Headline

RICETTE PER RESTARE IN FORMA

lenticchiebollite-inst:val Lenticchie bollite con gli odori: ricetta semplice
pettotacchinopompelmo-inst:val Petto di tacchino al pompelmo: piace anche ai bambini
estratto_inst:lud Estratto di frutta e verdura fresca, concentrato di vitamine e sali minerali
tortadimele-inst:lud Torta di mele, speziata alla cannella
risoerbe-inst:val- Riso alle erbe: ricetta delicata agli aromi naturali
carciofitrifolati-inst:val- Carciofi trifolati: cottura veloce, consistenza appetitosa
melacaramellata-inst:val Mela caramellata: ricetta che concilia il sonno
struffoli-inst:val Struffoli: ricetta natalizia
fruttadrink_inst:hud “Gatorade” di frutta fresca
pastaececi_inst:lud Pasta e ceci, al profumo di rosmarino

 

RIMEDI NATURALI

rosmarino_inst:hi Rimedi all’acido lattico e crampi
vinbrulè-inst:val- Vin brulè per il raffreddore
acetovinobianco_inst:lud Aceto di vino bianco, multiuso
limone-inst:val Un limone al giorno, una buona abitudine
minestrinaaglio-inst:val Minestrina all’aglio per l’influenza
Processed with Snapseed. Scorza secca di limone, antitarma
cipollafette-inst:val Cipolla cruda sulla puntura d’insetto
patatecrude-inst:val Patata cruda per le palbebre gonfie
fettalimonezucchero-inst:val Limone e zucchero per il mal di testa
paneburrosalmone-inst:hud Pane, burro e salmone per la memoria